Decreto 7 aprile 2020, n. 978 - Regione Friuli Venezia Giulia

D.L. 17 marzo 2020, n. 18 (Misure di potenziamento del Servizio sanitario nazionale e di sostegno economico per famiglie, lavoratori e imprese connesse all'emergenza epidemiologica da COVID-19), art.65. L.R. 12 marzo 2020, n. 3 (Prime misure urgenti per far fronte all'emergenza epidemiologica da COVID-19), art.5. DGR n. 489 dd.30.03.2020 recante “Criteri e modalità per la concessione dei contributi a ristoro dei danni causati dall’emergenza Covid-19 a favore delle imprese dei settori ricettivo, turistico, commercio e servizi connessi a tali settori, attraverso maggiorazioni di intensità contributiva previsti a livello statale, in attuazione dell’articolo 5 della legge regionale 12 marzo 2020, n.3, recante misure a sostegno delle attività produttive. Approvazione definitiva”. Approvazione modalità procedurali e modulistica per la concessione dei contributi. Delega al CATA e al CATT FVG delle funzioni amministrative relative alla concessione dei contributi ai sensi dell’art.5 della LR 3/2020.

Documenti Allegati